Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zitrone frisch, hier den Saft | 1 Stück |
Haferflockenkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431774/Haferflocken-Krokant.html | 50 Gramm |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt mit Quark, Zucker und Zironensaft verrühren.
2.Kiwi und Erdbeern schälen und säubern und in kleine Stücke schneiden.
3.In ein Dessertglas nun erst Kiwistücke, dann Joghurt-Quark, danach die Erdbeerstücke, wieder Joghurt-Quark füllen und mit einem Löffen Haferflockenkrokant garnieren.
4.Leider hab ich nur ein Foto vom fertigen Dessert, denn der Akku meiner Kamera war mal wieder leer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Quark-Dessert mit Krokant und Früchten“