Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Rotwein | ⅛ Liter |
Gyros | 450 Gramm |
Tomatenwürfel | 1 Dose |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 3 EL |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Bereits mariniertes Gyros anbraten Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenwürfel zugeben. Gyrossuppe mit Fleischbrühe auffüllen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Sahne unterrührenund kurz aufkochen. Zum Schluß den Mais zuzuzuMmmmzuzuzugebenzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Gyrossuppe einfach“