Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kiwi | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 300 ml |
Eigelb | 2 |
Zucker | 200 g |
Sahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Kiwis pรผrieren und mit dem Joghurt vermischen.100g Zucker darunterrรผhren.
2.Eigelb mit 50g Zucker im Wasserbad aufschlagen, bis die Mischung cremig wird.
3.50g Zucker mit etwas Wasser aufkochen, bis es langsam karamellisiert. Karamellmasse unter krรคftigem Rรผhren in die Eigelbmischung schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
4.Mit der Kiwi-Joghurt-Masse vermengen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
5.In Desserschalen abfรผllen und mind. 3 Stunden gefrieren. ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โKiwi-Parfaitโ