Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 1 kg |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Ei | 1 |
altes Brötchen | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Schafskäse | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Schritt 1: Altes Brötchen in heiße Milch einweichen lassen. Schritt 2: Lammhack in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit dem Messer oder mi der Presse hinzufügen, sowie das rohe Ei und die gewaschene und klein geschnittene Petersillie. Wenn das Brötchen aufgeweicht ist die Mich herausdrücken und zu dem Lammhack geben, das Brötchen, nicht die Milch. Schritt 3: Mit gewaschenen Händen alles sehr gut vermengen. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den Schalfkäse mit einem Küchentuch abtropfen und mit den Fingern in die Lammmasse klein bröseln und dann alles zusammen mengen. Schritt 4: Den Backofen auf 200 vorheitzen. Die Lammhackmasse wie ein Brot formen und in eine Auflaufform geben, aber ohne Fett. Den Braten ca. 50 Minuten durchbacken lassen. Gegebenfalls die Temperatur nach 30 Minuten auf 170 Grad herunter drehen. Dazu schmeckt prima Wildreis oder Bratkartoffeln. Ich wünsche Euch Guten Appetit....! Schmeck kalt auch aufs Brot sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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