1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schuhsohlen

Gefüllte Schuhsohlen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Pck
Zucker z. ausrollen etwas
Schlagsahne250 g
Zucker nach Belieben etwas
Sahnesteif1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen+ aus jeder Teigplatte 8Cm große Taler ausstechen.Diese auf Zucker zu einem Oval von 16cm ausrollen.Teig mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen+ mehr mals mit einem Hölzchen einstechen.15 Min. stehen lassen,dann bei 225-250 C heißem Backofen 8-10 min. backen

    2.Sahne mit Zucker +Sahnesteif steifschlagen.Dann je 2 Schihsohlen mit Sahne zusammen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schuhsohlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich