Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Pck |
Zucker z. ausrollen | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Zucker nach Belieben | etwas |
Sahnesteif | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen+ aus jeder Teigplatte 8Cm große Taler ausstechen.Diese auf Zucker zu einem Oval von 16cm ausrollen.Teig mit der gezuckerten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen+ mehr mals mit einem Hölzchen einstechen.15 Min. stehen lassen,dann bei 225-250 C heißem Backofen 8-10 min. backen
2.Sahne mit Zucker +Sahnesteif steifschlagen.Dann je 2 Schihsohlen mit Sahne zusammen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schuhsohlen“