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Rotweinkuchen (saftig)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine200 g
Eier3
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Rotwein Liter
Schokostreusel100 g
Kakao1 TL
Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die komplette Videoanleitung zu meinem Rotweinkuchen findet ihr hier auf YouTube http://youtu.be/DBaQRF6xkGE Abonniert mich auf YouTube für neue leckere Rezepte

    2.Den Ofen vorheizen: 200 Grad, Umluft Eine Gugelhupf- oder Kastenform fetten und mit Semmelbrösen ausstreuen.

    3.Butter / Margarine, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Rotwein, Schokostreusel, Kakao und Zimt nach und nach in eine Rührschüssel geben und zu einem schönen, glatten Rührteig verrühren.

    4.Den Teig in die Backform geben und gleichmäßig verteilen. Ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen. Den noch warmen Kuchen mit Kuvertüre glasieren oder den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben. Gutes Gelingen.

    5.Für den Fisch: doppelte Menge der Zutaten, Backform: Backblech Mit dem Messer einen Fisch ausschneiden

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    Rezept von b****a
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