Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 100 Gramm |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 5 |
Puderzucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Basilikum frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.... an alle, die die letzten Tage meine Rezepte so nett bewertet haben. Es tut mir leid, dass es mir im Moment nicht möglich ist, mich bei jedem einzeln zu bedanken. Deshalb wieder mal auf diesem Weg. Ich wünsche euch eine schöne Zeit und schon mal ein schönes, buntes, sonniges und vorallem wärmeres Osterfest. Liebe Grüße, Cookies
2.Mascarpone mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Basilikum waschen, trockenschütteln und klein schneiden. 2 Esslöffel Mascarponemasse mit Puderzucker und Basilikum pürieren. Den Rest der Mascarponemasse nach und nach unterrühren. Kalt stellen.
3.Balsamico mit Honig unter Rühren kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme sirupartig einkochen. Abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
4.Erdbeeren auf einem Dessertteller anrichten. Mit dem Balsamico beträufeln. Basilikum - Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Mitte der Erdbeeren sprühen. Mit frischem Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Basilikum - Mascarpone - Creme auf Balsamico - Erdbeeren“