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Fleisch: Milchlamm gebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milchlammkeule1 kg
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine3 EL
Orangenschale1 Stk.
Zitronenschale1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilienstiel1 Stk.
Majoran etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Butter30 g
Geflรผgelbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 200ยฐC vorhiezen.

  • 2.Das Olivenรถl im Brรคter erhitzen ubnd das Fleisch darin rundum anbraten und fรผr ca. 20 min in die Rรถhre schieben.

  • 3.AnschlieรŸend die Hitze auf 160ยฐC reduzieren. Die Lammkeule wenden und ca. 30 - 40 min garen. Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen in Folie wickeln und warmstellen.

  • 4.Je ein Stรผck Orangenschale und Zitronenschale mit Knoblauch und den Krรคutern im Mรถrser zerstoรŸen, anschlieรŸend alles mit der Butter in den Bratensud geben und aufkochen lassen. Mit der Brรผhe ablรถschen und auf ca. die Hรคlfte einkochen lassen. Den Saft vom eingewickeltem Fleisch dazugeben. Die Sauce durch ein Tuch geben. Das Fleisch aufschneiden auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und mit der Sauce servieren. Als Beilage eignet sich sehr gut Brokoli mit Butterkartoffeln, oder auch KartoffelklรถรŸe.

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