Zutaten fรผr 2 Personen
Weisskohl | 1 mittelgrosser |
Hackepeter, ungewรผrzt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
mittelgrosse Zwiebel | 1 Stรผck |
diverse Gewรผrze | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Kohl von seinen รคuรeren Blรคttern entfernen, er muss sauber sein, und im Schnellkochtopf blanchieren - nicht weichkochen !!! die Blรคtter sind dann angenehmer zu verarbeiten- abkรผhlen lassen. Das Hack mit dem Ei, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Kรผmmel - alles nicht zu wenig- vermengen, saubere Hรคnde eignen sich am besten. ruhen lassen ... Dem Kohl die รคuรeren Blรคtter abziehen - anders geht es ja auch nicht- und die "Strungse" wie im Bild beschneiden, wir brauchen 6 Pรคrchen ! Die Fรผllung, wie bebildert auf die Kohlblรคtter geben und einrollen , fixieren mit Nรคhgarn. Die so eingerollten "Kerle" schรถn eng in eine Kasserolle geben und mit reichlich Sanella anbraten. Dieses Braten und Dรผnsten ist der "Hauptgang", er braucht Zeit und Geduld - es kann auch mal anbrutzeln, etwas Wasser oder Fond vom Weisskohl -wenig- angiessen, brutzeln, angiessen .... Pfeffer aus der Mรผhle, angiessen ..........ein Glรคsschen Wein fรผr den Koch zwischendurch .... Zum Schluss auffรผllen, aufkochen und ziehen lassen .... Das Ganze wird am nรคchsten Mittag abgeschmeckt und mit Salzkartoffel -keine Nudeln!!!!- serviert, fertsch !!!! Die vielleicht รผbrigen "Kerle" werden in Sanella-Bรผchsen portionsfertig eingefrostet und bei Bedarf aus der "!Ping-Kรผche" wieder serviert .....
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vom
Kommentare zu โKurti`s Kohlrouladeโ