Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Zwiebelmettwurst | 125 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL |
Cornichons | 3 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Apfel | ½ |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebelmettwurst mit der Sauren Sahne, den gewรผrfelten Cornichons und den etwas zerkleinerten Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch wรผrzen. Rรถhre auf 200ยฐC vorheizen.
2.Backblech mit Backpapier belegen. Die Toastscheiben mit der Wurstmischung bestreichen. Einen halben Apfel wรผrfeln und diesen auf der Wurst verteilen. Je eine halbe Scheibe Emmentaler darรผber und alles fรผr ca. 10 Minuten in die Rรถhre. Ich hab die letzten 4 Minuten Umluft zugeschaltet.
3.Brote schrรคg halbieren und genieรen. Bei uns gabยดs dazu einen "Gurkensalat รก la Heiko" von sabiangi. Danke fรผr die Idee. Der Knoblauch auf den Fotos ist fรผr diesen Gurkensalat. Am WE hat Jรถrg Bachmeier auf dem BR erklรคrt, dass es gut ist die "Seele", das Innere, des Knoblauch zu entfernen, er ist dann bekรถmmlicher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โHerzhafte Toast-Ecken, die 2.>>โ