1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

Herzhafte Toast-Ecken, die 2.>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Zwiebelmettwurst125 g
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Cornichons3 Stk.
Kapern1 EL
Apfel½
Emmentaler2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebelmettwurst mit der Sauren Sahne, den gewรผrfelten Cornichons und den etwas zerkleinerten Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch wรผrzen. Rรถhre auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Backblech mit Backpapier belegen. Die Toastscheiben mit der Wurstmischung bestreichen. Einen halben Apfel wรผrfeln und diesen auf der Wurst verteilen. Je eine halbe Scheibe Emmentaler darรผber und alles fรผr ca. 10 Minuten in die Rรถhre. Ich hab die letzten 4 Minuten Umluft zugeschaltet.

    3.Brote schrรคg halbieren und genieรŸen. Bei uns gabยดs dazu einen "Gurkensalat รก la Heiko" von sabiangi. Danke fรผr die Idee. Der Knoblauch auf den Fotos ist fรผr diesen Gurkensalat. Am WE hat Jรถrg Bachmeier auf dem BR erklรคrt, dass es gut ist die "Seele", das Innere, des Knoblauch zu entfernen, er ist dann bekรถmmlicher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Toast-Ecken, die 2.>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich