Zutaten für 4 Personen
ox tail | 1 |
ox leg | 1 |
ox tripe | 1 |
Aubergine | 2 |
baby bok choy | 1 |
Knoblauch gehackt | 5 |
swiebel | 1 |
olieve oil | 3 Esslöffel |
Banane | 1 |
string beans oder 20 haricote verst | 10 |
weiss khol | ½ |
erdnuss butter | 1 cup |
erdnuss nicht gesalsen | 250 gram |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasche die ox tail, legs and beef. sneide im shone stucken. mach es im ein koch pan und bring es am kochenl, nehme daer shaum ab when es comt, und fugg wasser hinzuwhen es notig ist las das fleis shon kochen auf kleines feure fur 1 bis 2 stunde bis das fleis beina from knoche komt. lass das fleish abkuhle. im ein andere topf saute der knoblauch un swiebel fug das fleish hinzu und brate es shoen dunkel jetz nehm die bruhe und gebe das gemuse klein geschtukkeld hin ein und las es leigt kochen. mach bei dem fleish der erdnuss butter und hakke die erdnusse klein geb die erdnusse hinzu dan fug die bruhe und gemuse hinzu aber pasauf das die sosse nich zu dunn wird. als letste die banane im scheibe hinzu fugen. servieren mit reis probire mahl ein andere reis den nor der weisse . bon appetit man kan auch dem ox fleish durch hun erzetsen viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „kare kare ox im erdnuss sauce“