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Haxen vom Lamm ...

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammhaxen3
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
ร–l1 Esslรถffel
Knoblauchzehen mit der Schale5
Rosmarin frisch2 Zweige
Rotwein trocken100 ml
Fleischbrรผhe100 ml
Speisestรคrke angerรผhrt2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Haxen unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und anschlieรŸend mit Pfeffer und Salz rundum krรคftig einreiben. Knoblauchzehen mit einem groรŸen Messer leicht anquetschen. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad.

    2.Die Haxen im heiรŸen ร–l rundum krรคftig anbraten, Rosmarin und die angequetschten Knoblauchzehen fรผr eine Minute mit anbraten, dann mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen.

    3.Den Brรคter fรผr 90 Minuten in den Ofen setzen - nach der Hรคlfte der Garzeit die Haxen einmal wenden.

    4.Zuletzt den Grill fรผr ein paar Minuten dazuschalten, dann den Ofen ganz ausschalten. Das Fleisch mit den Knoblauchzehen auf eine Servierplatte setzen und im noch warmen Ofen ruhen lassen, bis die SoรŸe fertig ist. Je nach Bedarf kann der Bratensatz mit Brรผhe verlรคngert werden.

    5.Fรผr das SรถรŸle einfach etwas angerรผhrte Speisestรคrke (oder SoรŸenbinder) einrรผhren, kurz aufkochen lassen, noch einmal abschmecken und mit den Haxen vom Lamm servieren.

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