Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | Reste von |
Jägerpfanne | Reste von |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jägerpfanne und die Spätzle vermischen, Eier mit der Milch verqirlen, über die Jägerspätzle giessen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne-Resteauflauf“