Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 2 Stück |
Brühe | 1 ½ Liter |
Schinkenspeck gewürfelt | 125 Gramm |
Bockwürste | 200 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln putzen, klein hacken und bereit stellen
2.Petersielie abspülen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls beiseite stellen
3.Würstchen in kleine Scheibchen schneiden
4.Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Porree putzen, in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in einem Sieb waschen
5.in einem großen Suppentopf mit etwas Fett die Zwiebeln mit den Schinkenspeckwürfeln anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind
6.Gemüsestücke dazugeben,kurz mit andünsten, mit Brühe ablöschen und ca 20 min köcheln lassen
7.je nach belieben etwa 2 Schaumkellen voll Gemüsestücke abschöpfen und kurz beiseite stellen
8.etwas Milch zu der restlichen Suppe mit Einlage geben und mit einem Passierstab cremig pürrieren
9.nun die abgeschöpften Gemüsestücke wieder zurück in den Topf geben, Wurststücke dazu, diese mit heiß werden lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
10.zum Schluß die gehackte Petersilie drüberstreuen und ab zu Tisch...
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vom
Kommentare zu „feines Kartoffelsüppchen mit Einlage“