Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 750 g |
Wirsingkopf | ¼ |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander | ½ Bund |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und mit feingehacktem Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Die Brรผhe angieรen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend pรผrieren.
2.Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und mรถglichst feine Streifen schneiden.
3.Die Suppe nochmals aufkochen, die Wirsingstreifen zugeben und fรผr weitere 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone abschmecken.
4.Die Suppe auf Teller verteilen und mit feingeschnittenen Koriander und Olivenรถl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โCaldo Verde vom Wirsingโ