1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo Verde vom Wirsing

Caldo Verde vom Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe750 g
Wirsingkopf¼
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander½ Bund
Olivenöl kalt gepresst2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit feingehacktem Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.

    2.Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und möglichst feine Streifen schneiden.

    3.Die Suppe nochmals aufkochen, die Wirsingstreifen zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone abschmecken.

    4.Die Suppe auf Teller verteilen und mit feingeschnittenen Koriander und Olivenöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Caldo Verde vom Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich