1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo Verde vom Wirsing

Caldo Verde vom Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemรผsebrรผhe750 g
Wirsingkopf¼
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander½ Bund
Olivenรถl kalt gepresst2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und mit feingehacktem Knoblauch in einem Topf anschwitzen. Die Brรผhe angieรŸen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend pรผrieren.

    2.Den Wirsing waschen, den Strunk entfernen und mรถglichst feine Streifen schneiden.

    3.Die Suppe nochmals aufkochen, die Wirsingstreifen zugeben und fรผr weitere 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone abschmecken.

    4.Die Suppe auf Teller verteilen und mit feingeschnittenen Koriander und Olivenรถl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaldo Verde vom Wirsingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich