Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch | 12 Stk. |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Butter | etwas |
Maggi | 3 Spritzer |
Maggi Aromat | etwas |
Wasser | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst wird der Chicorée gut gewaschen, halbiert und die spitzen werden ungefähr 0,5 cm abgeschnitten und man schneidet den Strunk heraus. Dann würfelt man die Zwiebeln, brät diese in einem heißem Topf in der Butter goldig, dann legt man die Chicorée hälften mit der "offenen" (-- Die Seite wo man halbiert hat ) Seite auf den Topfboden damit diese etwas anbrät, man reduziert aber nun die Hitze sodass der Chicorée nicht verbrennt. Nun streut man etwas Aromat, Maggi und Pfeffer über die Chicorée. Wenn diese nun durch das leichte "garen" etwas weich sind gießt man Wasser hinzu, so dass die Chicorée leicht bedeckt sind. Dies lässt man nun ungefähr eine Stunde köcheln bis der Chicorée "zerfällt" und dann kann man genießen! Viel Spaß beim kochen`
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieTomate
vom
Kommentare zu „Weltbester Chicorée“