Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 150 g |
Butter zimmerwarm | 125 g |
Frischkäse | 1000 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Zucker | 100 g |
Eierlikör | 500 ml |
Marzipan Entchen | 16 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen,Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen,eine Springform am Boden Mit Backpapier auslegen und Masse als Boden hineindrücken,kalt stellen
2.Gelatine einweichen,ausdrücken,Likör erwärmen,Zucker und Gelatine darin auflösen.
3.Sahne steif schlagen ,Frischkäse mit Eierlikör verrühren,kalt stellen und kurz vorm fest werden Sahne unterheben
4.Dann auf dem Boden verteilen und für 6 Std kalt stellen
5.Dann von der Form befreien und mit den Enten garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ei Torte“