1. Home
  2. Rezept
  3. Ei Torte

Ei Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse150 g
Butter zimmerwarm125 g
Frischkäse1000 g
Schlagsahne500 ml
Gelatine weiß10 Blatt
Zucker100 g
Eierlikör500 ml
Marzipan Entchen16 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen,Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen,eine Springform am Boden Mit Backpapier auslegen und Masse als Boden hineindrücken,kalt stellen

  • 2.Gelatine einweichen,ausdrücken,Likör erwärmen,Zucker und Gelatine darin auflösen.

  • 3.Sahne steif schlagen ,Frischkäse mit Eierlikör verrühren,kalt stellen und kurz vorm fest werden Sahne unterheben

  • 4.Dann auf dem Boden verteilen und für 6 Std kalt stellen

  • 5.Dann von der Form befreien und mit den Enten garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ei Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich