1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Käsekuchen

Mini Käsekuchen

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Eiweiß3
Waldhonig flüssig60 gr.
ODER Zucker etwas
Magerquark250 gr.
Vanille Zucker1 Pck.
Eigelb3
Weichweizengrieß40 gr.
weiche Butter30 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1
Zitronenschale gerieben1
Heidelbeeren frisch200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen und kurz beiseite stellen. Waldhonig (bzw. Zucker) , Magerquarkk, Vanillezucker und Eigelb zusammen mischen. Weichweizengrieß, Butter und Zitronenprodukte hinzugeben. Teigmasse unter den Eischnee heben. Vorsichtig 2/3 der Heidelbeeren unterheben. Fertigen Teig in eine kleinere Springform geben. Rest der Beeren auf den Teig verteilen -- ca. 45 Minuten backen (160°/Umluft) Wer Wert auf Dekoration steht, kann nun noch etwas Puderzucker auf den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Käsekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich