Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge oder 1 Dose von 190g. | 100 Gramm |
Rinderfilet Steaks | 4 a.150g |
Würzmittel Nr. 1 | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Wasser kalt | 250 Milliliter |
3-Pfeffer Sauce | 1 Beutel |
Thymianblättchen | ½ Teelöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen.Filets waschen,trockentupfen und mit Würzmischung würzen.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.Steaks darin von beiden Seiten ca.6 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.Pilze im verbleibenen Bratfett 2-3 Minuten anbraten.Wasser zugießen. 3 Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen.Bei geringer Wärmezufuhr 1 Minute kochen.
2.Thymianblättchen und Sherry zugeben.Steaks mit der Sauce anrichten.Dazu paßt Croketten und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rinderfilet-Steaks mit pikanter Sauce“