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Rinderfilet-Steaks mit pikanter Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge oder 1 Dose von 190g.100 Gramm
Rinderfilet Steaks4 a.150g
Würzmittel Nr. 1 etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Wasser kalt250 Milliliter
3-Pfeffer Sauce1 Beutel
Thymianblättchen½ Teelöffel
Sherry2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen.Filets waschen,trockentupfen und mit Würzmischung würzen.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.Steaks darin von beiden Seiten ca.6 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.Pilze im verbleibenen Bratfett 2-3 Minuten anbraten.Wasser zugießen. 3 Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen.Bei geringer Wärmezufuhr 1 Minute kochen.

  • 2.Thymianblättchen und Sherry zugeben.Steaks mit der Sauce anrichten.Dazu paßt Croketten und grüner Salat.

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