Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge oder 1 Dose von 190g. | 100 Gramm |
Rinderfilet Steaks | 4 a.150g |
Wรผrzmittel Nr. 1 | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Wasser kalt | 250 Milliliter |
3-Pfeffer Sauce | 1 Beutel |
Thymianblรคttchen | ½ Teelรถffel |
Sherry | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen.Filets waschen,trockentupfen und mit Wรผrzmischung wรผrzen.In einer Pfanne รl heiร werden lassen.Steaks darin von beiden Seiten ca.6 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.Pilze im verbleibenen Bratfett 2-3 Minuten anbraten.Wasser zugieรen. 3 Pfeffersauce einrรผhren und zum Kochen bringen.Bei geringer Wรคrmezufuhr 1 Minute kochen.
2.Thymianblรคttchen und Sherry zugeben.Steaks mit der Sauce anrichten.Dazu paรt Croketten und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โRinderfilet-Steaks mit pikanter Sauceโ