Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge oder 1 Dose von 190g. | 100 Gramm |
Rinderfilet Steaks | 4 a.150g |
Würzmittel Nr. 1 | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Wasser kalt | 250 Milliliter |
3-Pfeffer Sauce | 1 Beutel |
Thymianblättchen | ½ Teelöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen.Filets waschen,trockentupfen und mit Würzmischung würzen.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.Steaks darin von beiden Seiten ca.6 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.Pilze im verbleibenen Bratfett 2-3 Minuten anbraten.Wasser zugießen. 3 Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen.Bei geringer Wärmezufuhr 1 Minute kochen.
2.Thymianblättchen und Sherry zugeben.Steaks mit der Sauce anrichten.Dazu paßt Croketten und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rinderfilet-Steaks mit pikanter Sauce“