1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet-Steaks mit pikanter Sauce

Rinderfilet-Steaks mit pikanter Sauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge oder 1 Dose von 190g.100 Gramm
Rinderfilet Steaks4 a.150g
Wรผrzmittel Nr. 1 etwas
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Wasser kalt250 Milliliter
3-Pfeffer Sauce1 Beutel
Thymianblรคttchen½ Teelรถffel
Sherry2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen.Filets waschen,trockentupfen und mit Wรผrzmischung wรผrzen.In einer Pfanne ร–l heiรŸ werden lassen.Steaks darin von beiden Seiten ca.6 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.Pilze im verbleibenen Bratfett 2-3 Minuten anbraten.Wasser zugieรŸen. 3 Pfeffersauce einrรผhren und zum Kochen bringen.Bei geringer Wรคrmezufuhr 1 Minute kochen.

  • 2.Thymianblรคttchen und Sherry zugeben.Steaks mit der Sauce anrichten.Dazu paรŸt Croketten und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet-Steaks mit pikanter Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich