Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkopf, entblättert und gewaschen - sehr basisch wie das meiste Gemüse - | 1 mittelgroßer |
Wasser und Salz | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert - basisch - | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Schmelzkäse - sauer - | 200 Gr. |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Majoran, getrocknet | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot - sauer - | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gewaschenen und geputzen Blumenkohl in Salzwasser garen.
2.Einen Teil des Kochwassers entfernen und den Blumenkohl pürieren. Dann den Schmelzkäse auflösen und die Gewürze hinzugeben. Alles herzhaft abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Bei mir reicht es für 3 Tage! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe“