1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe

Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkopf, entblättert und gewaschen - sehr basisch wie das meiste Gemüse -1 mittelgroßer
Wasser und Salz etwas
Gemüsebrühe, gepulvert - basisch - etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Muskat, frisch gerieben etwas
Schmelzkäse - sauer -200 Gr.
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Majoran, getrocknet etwas
Die Beilage:
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot - sauer -1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gewaschenen und geputzen Blumenkohl in Salzwasser garen.

    2.Einen Teil des Kochwassers entfernen und den Blumenkohl pürieren. Dann den Schmelzkäse auflösen und die Gewürze hinzugeben. Alles herzhaft abschmecken und in tiefen Tellern servieren! Bei mir reicht es für 3 Tage! Schmeckt sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Käsige Blumenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich