Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
******************* | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält | 12 Stück |
******************* | etwas |
Hokkaido-Kürbis | 1 Kleinen |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
Gemüsebrühe selbstgemachte | 4 Tassen |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kürbissoße
1.Den Kürbis schneiden, Kerne entfernen und würfeln. Die Zwiebel im Kokosfett anlassen, die Kürbiswürfel dazu geben und mit der Brühe auffüllen, zum kochen bringen, mit dem Pürierstab eine sämige Soße herstellen (kann man auch im Vitamix* machen, ich nehme meinen dazu) und evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken
Die Wirsing-Rouladen...
2.habe ich den Kohl in eine heiße, gute Gemüsebrühe gelegt und etwa 10 Minuten ziehen lassen. So kommt das heiße Wasser überall hin und die Blätter lassen sich leicht lösen.
3.Zum Wickel machen die schönsten Kohlblätter beiseite legen und den restlichen Kohl klein schneiden und in die schönen Blätter einwickeln, so für jeden 2 solche Wikel machen und im Backofen warm stellen.
Kartoffeln...
4.DIe Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser garen.
Anrichten ...
5.Die Wickel auf die vorgewärmten Teller legen, die Kartoffeln dazu und die Soße drüber geben - Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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