Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 6 |
Mozzarella | 300 gr. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen und abtrocknen, quer in Scheiben schneiden und die grünen Stielansätze entfernen. Die Mozzarellakugel ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Die Tomaten - und Mozzarellascheiben auf einem Teller dachziegelartig verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Den Würzessig auf die Tomaten tröpfeln, alles gleichmäßig mit Olivenöl bträufeln.
3.Die Basilikumblättchen abzupfen und evtl. abreiben. Auf die Tomaten und Mozzarella streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Tomaten“