Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Magarine | 40 g |
Wasser | ¾ Liter |
Salz | 1 Prise |
Brühe | 2 Teelöffel |
Schmelzkäse | 200 g |
Hackfleisch | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Zwiebel putzen, Lauch in halbe ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in Butter andünsten mit Wasser ablöschen und mit Brühe abschmecken.
2.Hackleisch mit Salz und Pfeffer anmachen und zu kleinen Klösen formen und diese in der Brühe garziehen lassen.
3.Wenn das Wasser kocht Schmelzkäse dazugeben. Noch einmal alles abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hack“