Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | 500 g |
Bio - Gurke | ½ |
Cocktailtomaten | 200 g |
Hirtenkäse | 125 g |
Für das Dressing | |
---|---|
Bio Zitrone den Saft | 1 |
Bio Naturjogurt | 150 g |
Paprikapulver, Pfeffer, Salz nach belieben | etwas |
etwas Rohrzucker | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Alnatura Mayonnaise | 1 EL |
Alnatura Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und auf Tellern anrichten. Die Gurke in nicht all zu dicke Scheiben schneiden, vierteln. Tomaten halbieren.Über dem Blattsalat die Gurke und die Tomaten verteilen. Den Hirtenkäse würfeln.
2.Die Zutaten für das Dressing vermischen und verrühren. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die Käsewürfel über den Salat verteilen. Dazu passt: Baguettebrötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Salat: Blattsalat mit Gurke und Hirtenkäse“