1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Käsedreiecke

Griechische Käsedreiecke

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt200 g
Quark Magerstufe100 g
Emmentaler gerieben50 g
Ei1 Stück
Blätterteig375 g
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus allen Zutaten außer dem Blätterteig eine Masse herstellen. Aus dem Blätterteig Quadrate von circa 5cmx5cm schneiden und etwa auf 7cm ausziehen. Dann je ein gut gehäufter EL Füllung daraufgeben und zuklappen und andrücken. Bei 180°C ca. 20min backen. Die Käseecken schmecken heiß sehr lecker, man kann sie auch kalt essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsedreiecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich