Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter | 200 g |
Puderzucker | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Haferflocken | 50 g |
Vanillezucker | 3 Pk. |
Mehl | 250,00 g |
Speisestärke | 100 g |
gemahlene Nüsse | 40 g |
Haselnuss-Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre miteinander vermischen und zu einem festen Teig rühren. Eine kleine (ca. halb so groß oder noch kleiner, der Teig sollte dann ca. 1,5 cm hoch sein) Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-190 Grad in etwa 40-50 Minuten backen (Stäbchenbrobe), heruas nehmen und in Rechtecke schneiden. Die Kuvertüre schmelzen und auf den Keksen verteilen.
3.Eine Mischug aus Keks, Kuchen, Shortbread und so was wie ein heller Brownie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Schnitt-Kekse“