1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Schnitt-Kekse

Plätzchen: Schnitt-Kekse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter200 g
Puderzucker200 g
Eier2 Stk.
Haferflocken50 g
Vanillezucker3 Pk.
Mehl250,00 g
Speisestärke100 g
gemahlene Nüsse40 g
Haselnuss-Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre miteinander vermischen und zu einem festen Teig rühren. Eine kleine (ca. halb so groß oder noch kleiner, der Teig sollte dann ca. 1,5 cm hoch sein) Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-190 Grad in etwa 40-50 Minuten backen (Stäbchenbrobe), heruas nehmen und in Rechtecke schneiden. Die Kuvertüre schmelzen und auf den Keksen verteilen.

    3.Eine Mischug aus Keks, Kuchen, Shortbread und so was wie ein heller Brownie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Schnitt-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich