Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Vollkornmehl | 40 g |
Salz | 2 TL |
Haferflocken | 100 g |
Wasser warm | 400 ml |
Hefewürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.Den Teig auf bemehlter Fläche durchkneten bis er nicht mehr klebt und dann in eine gefettete Form legen. Bei 50° im Ofen gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.
3.Bei 200° 30min backen, anschließend auf einem Gitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Müsli Brot“