Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 2 TL |
Weichweizengrieß | 100 g |
Mandelstifte | 100 g |
Wasser warm | 400 ml |
Hefewürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.Den Teig noch einmal kneten. Solange Mehl unterkneten bis er nicht mehr klebt. In eine gefettete Form legen und im Ofen bei 50° gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
3.Dann für 25min bei 220° backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Mandel Brot“