Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 |
Blumenkohl | 100 gr. |
Brokkoli | 100 gr |
Schmand | 2 Eßl |
Kräuterfrischkäse | 2 Eßl |
geriebener Käse | 2 Eßl |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden,danach den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser bzw in der Gemüsebrühe ca 6 Min köcheln lassen, danach abgießen, und etwas auskühlen lassen. 2. Den Frischkäse und Schmand mit dem geriebenen Käse verrühren wem es zu dick ist kann 1 Schuß von dem Gemüsefond oder Milch dazu geben, das Gemüse untermengen. 4. Den Blätterteig ausrollen(ist ja zum Glück schon so zu kaufen ) :-) das Gemüse drauf verteilen und 4 Taschen daraus machen. 5.Mit Eigelb bestreichen und für 15-20 Min im vorgeheizten Backofen bei 200° Goldgelb backen. Dazu gabs bei uns Putenschnitzel , passt aber auch noch ein gemischter Salat dazu. Guten Apetit!!!
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vom
Kommentare zu „Blätterteig-Gemüsetaschen“