Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Fรผllung | |
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Mett | 500 gr. |
Eier | 2 Stk |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | etwas |
Knoblauchรถl, 1 Knolle in 200 ml Olivenรถl 1 Woche dunkel stehen lassen | 30 ml |
Sosse | |
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Sahne flรผssig | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tomate rot frisch | 4 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Den Kohl vorbereiten
1.Die groรen, รคuรeren Blรคtter des Chinakohls von den dicksten Teilen des Strunks befreien, grรผndlich waschen und in kochendem Wasser blanchieren.
Die Fรผllung
2.Die Zwiebel sehr fein hacken, die Paprika putzen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden (5 mm). In dem Knoblauchรถl andรผnsten, bis die Zwiebeln glasig werden, etwas abkรผhlen lassen.
3.Das Mett, die Eier und die Semmelbrรถsel zu einer Masse verarbeiten, dann die Zwiebeln und Paprika untermischen. Mit Salz und Pfeffer ruhig etwas schรคrfer abschmecken. Der Kohl zieht sehr viel Geschmack! Aus der Masse Rollen von ca. 6 * 3cm formen.
Rouladen herstellen
4.Die Rollen in die Chinakohlblรคtter einwickeln und mit Zwirnsfaden fixieren. Nicht zu fest zerren, der blanchierte Chinakohl ist sehr zart! Mindestens 2 - 3 Blรคtter pro Roulade verwenden Die fertigen Rouladen in eine Auflaufform legen.
Die Sosse vorbereiten
5.Tomaten blanchieren, abziehen. In kleine Wรผrfel (1cm oder kleiner) zerteilen. Die Gemรผsebrรผhe, das Tomatenmark und die Sahne mischen. Alles zu den Rouladen geben. Zur besseren Bindung kann man auch noch eine halbe, zerdrรผckte, sehr reife Banane zugeben. Alternativ kann man statt frischer Tomaten und Tomatenmark eine Dose geschรคlte Tomaten verwenden, die man zerkleinert hat. Die Tomaten, nicht die Dose, ROFL! Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen, Oregano passt auch wunderbar. Deckel drauf!
Garen
6.Im Backofen bei 180ยฐC ca 30 - 35 min Garen, dann aus dem Ofen nehmen und anrichten. Guten Apetitt!
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vom
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