Zutaten für 500 Personen
Zutaten für 500 Personen
Butterkäse | 500 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Semmelbrösel | 4 EL |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2679 (640)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2679 (640)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett67,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse in etwa 2 cm dicke und in der Länge in einen Topf passende Streifen schneiden. Eier, Mehl, Senf verquirlen und in einem Teller bereitstellen. In einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse vermischen. Käse zuerst in der Eiermasse wenden und dann in der Bröselmasse. Brösel gut andrücken.
2.Die Stangen sofort in das heisse Bratfett legen und etwa 2 Minuten schwimmend backen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp etwas entfetten. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Käsestangen“