1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestangen

Käsestangen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 500 Personen
Butterkäse500 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Mehl1 EL
Senf1 EL
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Semmelbrösel4 EL
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse in etwa 2 cm dicke und in der Länge in einen Topf passende Streifen schneiden. Eier, Mehl, Senf verquirlen und in einem Teller bereitstellen. In einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse vermischen. Käse zuerst in der Eiermasse wenden und dann in der Bröselmasse. Brösel gut andrücken.

    2.Die Stangen sofort in das heisse Bratfett legen und etwa 2 Minuten schwimmend backen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp etwas entfetten. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich