Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen | 2 Stk |
Zimmerwarme Butter | 100 GR |
Zimmerwarmen GORGONZOLA | 100 GR |
Schlagrahm | 2 Dl |
Eiweiร | 1 Stk |
Zitonenwasser mit etwas Wein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Einige leicht hell caramelisierte mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen schรคlen halbieren aber den Stiel auf einer Seite stehen lassen. Das Kerngehรคuse entfernen. Im Zitronen Wasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen. Die Butter und den gewรผrfelten Kรคse in der Kร - masch. Aufschรคumen. Erst den Schlagrahm steif schlagen dann den Eischnee schlagen Und beides vorsichtig unterheben.beides รผber Nacht kรผhlstellenund Stocken lassen.
2.Die Birnen anschneiden fรผr Stand ,die Masse mit dem Spritzsack in die Frucht fรผllen. Mit Mandeln garnieren. Als Vorspeise mit einigen Umdrehungen groben Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โGORGONZOLA BIRNEโ