1. Home
  2. Rezept
  3. GORGONZOLA BIRNE

GORGONZOLA BIRNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen2 Stk
Zimmerwarme Butter100 GR
Zimmerwarmen GORGONZOLA100 GR
Schlagrahm2 Dl
EiweiรŸ1 Stk
Zitonenwasser mit etwas Wein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Einige leicht hell caramelisierte mandelblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schรคlen halbieren aber den Stiel auf einer Seite stehen lassen. Das Kerngehรคuse entfernen. Im Zitronen Wasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen. Die Butter und den gewรผrfelten Kรคse in der Kรœ - masch. Aufschรคumen. Erst den Schlagrahm steif schlagen dann den Eischnee schlagen Und beides vorsichtig unterheben.beides รผber Nacht kรผhlstellenund Stocken lassen.

    2.Die Birnen anschneiden fรผr Stand ,die Masse mit dem Spritzsack in die Frucht fรผllen. Mit Mandeln garnieren. Als Vorspeise mit einigen Umdrehungen groben Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGORGONZOLA BIRNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich