Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 Stk |
Zimmerwarme Butter | 100 GR |
Zimmerwarmen GORGONZOLA | 100 GR |
Schlagrahm | 2 Dl |
Eiweiß | 1 Stk |
Zitonenwasser mit etwas Wein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Einige leicht hell caramelisierte mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3053 (730)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen schälen halbieren aber den Stiel auf einer Seite stehen lassen. Das Kerngehäuse entfernen. Im Zitronen Wasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen. Die Butter und den gewürfelten Käse in der KÜ - masch. Aufschäumen. Erst den Schlagrahm steif schlagen dann den Eischnee schlagen Und beides vorsichtig unterheben.beides über Nacht kühlstellenund Stocken lassen.
2.Die Birnen anschneiden für Stand ,die Masse mit dem Spritzsack in die Frucht füllen. Mit Mandeln garnieren. Als Vorspeise mit einigen Umdrehungen groben Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „GORGONZOLA BIRNE“