Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Eier | 8 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
edelsรผรes Paprikapulver | 1 TL |
Pesto | 1 TL |
Gartenkresse | 2 Kรคstchen |
Roggentaler oder | 24 |
runde Pumpernickeltaler | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Avocado schรคlen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pesto pรผrieren.
2.Die Eier in Scheiben schneiden. Kresse putzen. Die Roggentaler mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Eierscheiben belegen und mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โKresse-Ei-Talerโ