1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Ei-Taler

Kresse-Ei-Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier8
Avocado1
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver1 TL
Pesto1 TL
Gartenkresse2 Kästchen
Roggentaler oder24
runde Pumpernickeltaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pesto pürieren.

    2.Die Eier in Scheiben schneiden. Kresse putzen. Die Roggentaler mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Eierscheiben belegen und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Ei-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich