1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsfilets garniert

Heringsfilets garniert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilets nach meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/425764/Heringsfilets-mit-Pellkartoffeln.html etwas
auรŸerdem:
Tomaten2
Zwiebel in Streifen1 kl.
Gewรผrzgurken2 kl.
Gewรผrzter Pfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico1 Teelรถffel
gutes Olivenรถl2 Teelรถffel
Petersilie zum Garnieren etwas
Dazu:
Kartoffeln, klein und mit Schale etwas
Kรผmmelkรถrner1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Heringsfilets haben wir schon tags zuvor zubereitet und holen sie fรผr das neue Gericht einfach aus dem Kรผhlschrank.

    2.Die Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und mit einem Teelรถffel Kรผmmelkรถrnern etwa 20 Minuten kรถcheln, dann abgieรŸen und pellen.

    3.Die Heringsfilets mit der Apfel-Zwiebel-Marinade auf Tellern anrichten und mit der kleinen Gurke garnieren. Tomaten in Spalten dazulegen, die Zwiebelstreifen darรผber verteilen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, mit Balsamico und Olivenรถl betrรคufeln und das Gericht mit den gepellten Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringsfilets garniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich