1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsfilets garniert

Heringsfilets garniert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets nach meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/425764/Heringsfilets-mit-Pellkartoffeln.html etwas
außerdem:
Tomaten2
Zwiebel in Streifen1 kl.
Gewürzgurken2 kl.
Gewürzter Pfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico1 Teelöffel
gutes Olivenöl2 Teelöffel
Petersilie zum Garnieren etwas
Dazu:
Kartoffeln, klein und mit Schale etwas
Kümmelkörner1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Heringsfilets haben wir schon tags zuvor zubereitet und holen sie für das neue Gericht einfach aus dem Kühlschrank.

    2.Die Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und mit einem Teelöffel Kümmelkörnern etwa 20 Minuten köcheln, dann abgießen und pellen.

    3.Die Heringsfilets mit der Apfel-Zwiebel-Marinade auf Tellern anrichten und mit der kleinen Gurke garnieren. Tomaten in Spalten dazulegen, die Zwiebelstreifen darüber verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und das Gericht mit den gepellten Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilets garniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich