Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets nach meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/425764/Heringsfilets-mit-Pellkartoffeln.html | etwas |
außerdem: | |
---|---|
Tomaten | 2 |
Zwiebel in Streifen | 1 kl. |
Gewürzgurken | 2 kl. |
Gewürzter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | 1 Teelöffel |
gutes Olivenöl | 2 Teelöffel |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Dazu: | |
---|---|
Kartoffeln, klein und mit Schale | etwas |
Kümmelkörner | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Heringsfilets haben wir schon tags zuvor zubereitet und holen sie für das neue Gericht einfach aus dem Kühlschrank.
2.Die Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und mit einem Teelöffel Kümmelkörnern etwa 20 Minuten köcheln, dann abgießen und pellen.
3.Die Heringsfilets mit der Apfel-Zwiebel-Marinade auf Tellern anrichten und mit der kleinen Gurke garnieren. Tomaten in Spalten dazulegen, die Zwiebelstreifen darüber verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und das Gericht mit den gepellten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Heringsfilets garniert“