Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilets nach meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/425764/Heringsfilets-mit-Pellkartoffeln.html | etwas |
auรerdem: | |
---|---|
Tomaten | 2 |
Zwiebel in Streifen | 1 kl. |
Gewรผrzgurken | 2 kl. |
Gewรผrzter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | 1 Teelรถffel |
gutes Olivenรถl | 2 Teelรถffel |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Dazu: | |
---|---|
Kartoffeln, klein und mit Schale | etwas |
Kรผmmelkรถrner | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Heringsfilets haben wir schon tags zuvor zubereitet und holen sie fรผr das neue Gericht einfach aus dem Kรผhlschrank.
2.Die Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und mit einem Teelรถffel Kรผmmelkรถrnern etwa 20 Minuten kรถcheln, dann abgieรen und pellen.
3.Die Heringsfilets mit der Apfel-Zwiebel-Marinade auf Tellern anrichten und mit der kleinen Gurke garnieren. Tomaten in Spalten dazulegen, die Zwiebelstreifen darรผber verteilen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, mit Balsamico und Olivenรถl betrรคufeln und das Gericht mit den gepellten Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHeringsfilets garniertโ