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Lammkoteletts go Chilli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln300 g
Salz etwas
Zucchini1
Möhren200 g
Olivenöl4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße1 EL
Lammstielkoteletts8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich reinigen und längs in Spalten teilen. In Salzwasser ca. 5 Min. garen. Die Möhren waschen und schälen, schräg in große Scheiben schneiden und nach ca. 3 Min. zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini waschen und ebenfalls schräg in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Kartoffeln, Zucchinischeiben und Möhren in einen Topf geben, 2 EL Olivenöl unterrühren, das Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und kurz anrösten.

    3.Für die Fleischmarinade 2 EL Olivenöl mit Samba oelek und Sojasoße vermengen. Die Koteletts waschen und gut trockentupfen, auf ein Backblech legen und mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen. Gemüse um das Fleisch verteilen und alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei Grillfunktion für ca. 15 Min. garen.

    4.Gemüse und Lammkoteletts zusammen anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu passt Baguette. Guten Appetit !!!

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    Rezept von v****u
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