Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 1 |
Mehl gesiebt | 50 Gramm |
Buchweizen Mehl | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ml |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Kochschinken | 100 Gramm |
Hüttenkäse Magerstufe | 100 Gramm |
Spinat frisch gegart | 350 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Mehl, Buchweizen, Mich, Ei , Salz und Öl einen Pfankuchenteig herstellen.
2.Eine Pfanne mit Öl auspinseln und aus dem Teig 4 Pfankuchen herstellen nicht zu dunkel da die Pfannkuchen später nochmals erhitzt werden. Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenpapier legen und warmstellen.
3.Den gekochten Spinat und Kochschinken kleinhacken und in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse vermengen.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun die Mixture vierteln und je ein Viertel in die Mitte auf jeden pfannkuchen platzieren. dann die gegenüber liegenden Seiten über die Mixture falten. Dasselbe mit den verbleibenden Seiten danach, so das ein Päckchen entsteht.
5.Die Päcken nun nochmals in der geälten Pfanne für 4-5 Minuten erhitzen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Spinat-Buchweizen Pfannkuchen“