1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Buchweizen Pfannkuchen

Spinat-Buchweizen Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland1
Mehl gesiebt50 Gramm
Buchweizen Mehl50 Gramm
Salz1 Prise
Milch300 ml
Pflanzenöl1 Esslöffel
Kochschinken100 Gramm
Hüttenkäse Magerstufe100 Gramm
Spinat frisch gegart350 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Mehl, Buchweizen, Mich, Ei , Salz und Öl einen Pfankuchenteig herstellen.

    2.Eine Pfanne mit Öl auspinseln und aus dem Teig 4 Pfankuchen herstellen nicht zu dunkel da die Pfannkuchen später nochmals erhitzt werden. Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenpapier legen und warmstellen.

    3.Den gekochten Spinat und Kochschinken kleinhacken und in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse vermengen.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun die Mixture vierteln und je ein Viertel in die Mitte auf jeden pfannkuchen platzieren. dann die gegenüber liegenden Seiten über die Mixture falten. Dasselbe mit den verbleibenden Seiten danach, so das ein Päckchen entsteht.

    5.Die Päcken nun nochmals in der geälten Pfanne für 4-5 Minuten erhitzen und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Buchweizen Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich