1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch vom Reh

Zwiebelfleisch vom Reh

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch frisch700 g
Gemüsezwiebel700 g
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schmalz erhitzen und die Rehstücke dazugeben.

    2.Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die in grobe Teile geschnittenen Gemüsezwiebeln hinzufügen und nun nur noch mit der Brühe aufgießen.

    4.Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dünsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).

    5.Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch vom Reh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich