Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch frisch | 700 g |
Gemüsezwiebel | 700 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schmalz erhitzen und die Rehstücke dazugeben.
2.Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die in grobe Teile geschnittenen Gemüsezwiebeln hinzufügen und nun nur noch mit der Brühe aufgießen.
4.Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dünsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).
5.Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch vom Reh“