Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reh Fleisch frisch | 700 g |
Gemรผsezwiebel | 700 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schmalz erhitzen und die Rehstรผcke dazugeben.
2.Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die in grobe Teile geschnittenen Gemรผsezwiebeln hinzufรผgen und nun nur noch mit der Brรผhe aufgieรen.
4.Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dรผnsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).
5.Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โZwiebelfleisch vom Rehโ