1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch vom Reh

Zwiebelfleisch vom Reh

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reh Fleisch frisch700 g
Gemรผsezwiebel700 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schmalz erhitzen und die Rehstรผcke dazugeben.

    2.Von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die in grobe Teile geschnittenen Gemรผsezwiebeln hinzufรผgen und nun nur noch mit der Brรผhe aufgieรŸen.

    4.Auf kleinerer Stufe etwa 15 Minuten weich dรผnsten (nicht zu lange lassen, da das Rehfleisch sehr schnell trocken werden kann).

    5.Mit Nudeln oder auch anderen Beilagen servieren. Ein einfaches und sehr schnell gemachtes Essen - wenn die Zeit mal knapp ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelfleisch vom Rehโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich