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Smoker im Western Style

1 Tag 9 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
Spanferkel Ganz15 kg
Salz600 gr.
Pfeffer schwarz gemรถrsert100 gr.
Knoblauchzehen gepresst8 Stk.
Kรผmmel1 Teelรถffel
Paprikapulver scharf2 EL
Sonnenblumenรถl1 ½ Liter
Koriander Gewรผrz½ Teelรถffel (gestrichen)
Rosmarinpulver100 gr.
Thymian trocken100 gr
Currypulver100 gr
Apfelwein4 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 9 Std
  • Vorbereiten des Spanferkell

    1.Vorbereitung: 1Tag im vor dem Grillen. Matrial: scharfes Messer, Bindfaden oder Draht, und ein Tuch Um ein geschmackvolles Ferkel zu erhalten die Schwarte ca. 3x3 cm. Quadrate Einritzen, mit der vorbereiteten Marinade innen wie aussen gut Marinieren FรผรŸe hinter wie Vorne zusammen Binden. Zuletzt das Ferkel in ein Feuchtes Tuch wickeln.

  • Grillfeuerstelle

    2.รœber offener Feuerstelle am SpieรŸ Grillen Holzkohle rechts und links der Lรคnge des Spanferkel entzรผnden. Um die Hitze konstant zuhalten Holzkohle immer von Aussen hinzufรผgen. Leider Kein Foto

  • Zeit und Temperatur

    3.Jetzt das Ferkel mit der Restlichen Marinade von Zeit zu Zeit ein Reiben. Die Grillzeit besteht bei 18 Kg um die sechs Std. am besten wรคre ein Kerntemperatur sollte bei 70 -80ยฐC liegen. Nach 3-4 Std. Kerntemperatur messen.

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