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Gstell und Grick

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbslungen600 gr.
Kalbsherz200 gr.
Butter1 EL (gestrichen)
Mehl4 EL (gestrichen)
Karotten in Scheiben geschnitten8 Stück
Zwiebel gehackt4 Stück
Knoblauchzehen gehackt12 Stück
Lorbeerblatt3 Blatt
Rotwein schwer1 ½ dl
Rinderbouillon3 dl
Salz3 Messerspitze
Pfeffer weiß gemahlen3 Messerspitze
Rahm2 dl
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Gewürznelken3 Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Zuberitung des Fleisch

    1.Kalbsherz und Lunge Gut Säubern und in etwa 3 - 4 grosse Würfel schneiden danach sollte mit die Lunge mit Heissen Wasser übergossen werden. Herz und die Lunge sehr scharf in der Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 4 min. Dünsten

  • Zutaten bei Fügen

    2.jetzt das Mehl in der Pfanne Goldgelb Rösten der Rinderbouillon und dem Rotwein ablöschen. Danach das angebratene Fleisch in den Sud fügen wie auch sämtliches Gemüse und gute 1. 3/4 Std. auf kleiner Temperatur Kochen Lassen Vor dem Servieren das Grick Menü mit dem Rahm verfeinern.

  • Beilagen

    3.Reis, Teigwaren Polenta

  • Servieren

    4.Beim Service den Schnittlauch drüber Streuen.

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    Rezept von schlup
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