Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbslungen | 600 gr. |
Kalbsherz | 200 gr. |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Karotten in Scheiben geschnitten | 8 Stück |
Zwiebel gehackt | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 12 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Blatt |
Rotwein schwer | 1 ½ dl |
Rinderbouillon | 3 dl |
Salz | 3 Messerspitze |
Pfeffer weiß gemahlen | 3 Messerspitze |
Rahm | 2 dl |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Gewürznelken | 3 Stück |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
Zuberitung des Fleisch
1.Kalbsherz und Lunge Gut Säubern und in etwa 3 - 4 grosse Würfel schneiden danach sollte mit die Lunge mit Heissen Wasser übergossen werden. Herz und die Lunge sehr scharf in der Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 4 min. Dünsten
Zutaten bei Fügen
2.jetzt das Mehl in der Pfanne Goldgelb Rösten der Rinderbouillon und dem Rotwein ablöschen. Danach das angebratene Fleisch in den Sud fügen wie auch sämtliches Gemüse und gute 1. 3/4 Std. auf kleiner Temperatur Kochen Lassen Vor dem Servieren das Grick Menü mit dem Rahm verfeinern.
Beilagen
3.Reis, Teigwaren Polenta
Servieren
4.Beim Service den Schnittlauch drüber Streuen.
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vom
Kommentare zu „Gstell und Grick“