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Gstell und Grick

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbslungen600 gr.
Kalbsherz200 gr.
Butter1 EL (gestrichen)
Mehl4 EL (gestrichen)
Karotten in Scheiben geschnitten8 Stรผck
Zwiebel gehackt4 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt12 Stรผck
Lorbeerblatt3 Blatt
Rotwein schwer1 ½ dl
Rinderbouillon3 dl
Salz3 Messerspitze
Pfeffer weiรŸ gemahlen3 Messerspitze
Rahm2 dl
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Gewรผrznelken3 Stรผck
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Zuberitung des Fleisch

    1.Kalbsherz und Lunge Gut Sรคubern und in etwa 3 - 4 grosse Wรผrfel schneiden danach sollte mit die Lunge mit Heissen Wasser รผbergossen werden. Herz und die Lunge sehr scharf in der Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 4 min. Dรผnsten

  • Zutaten bei Fรผgen

    2.jetzt das Mehl in der Pfanne Goldgelb Rรถsten der Rinderbouillon und dem Rotwein ablรถschen. Danach das angebratene Fleisch in den Sud fรผgen wie auch sรคmtliches Gemรผse und gute 1. 3/4 Std. auf kleiner Temperatur Kochen Lassen Vor dem Servieren das Grick Menรผ mit dem Rahm verfeinern.

  • Beilagen

    3.Reis, Teigwaren Polenta

  • Servieren

    4.Beim Service den Schnittlauch drรผber Streuen.

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