Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbslungen | 600 gr. |
Kalbsherz | 200 gr. |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Karotten in Scheiben geschnitten | 8 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 12 Stรผck |
Lorbeerblatt | 3 Blatt |
Rotwein schwer | 1 ½ dl |
Rinderbouillon | 3 dl |
Salz | 3 Messerspitze |
Pfeffer weiร gemahlen | 3 Messerspitze |
Rahm | 2 dl |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Gewรผrznelken | 3 Stรผck |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
Zuberitung des Fleisch
1.Kalbsherz und Lunge Gut Sรคubern und in etwa 3 - 4 grosse Wรผrfel schneiden danach sollte mit die Lunge mit Heissen Wasser รผbergossen werden. Herz und die Lunge sehr scharf in der Pfanne anbraten. Danach die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 4 min. Dรผnsten
Zutaten bei Fรผgen
2.jetzt das Mehl in der Pfanne Goldgelb Rรถsten der Rinderbouillon und dem Rotwein ablรถschen. Danach das angebratene Fleisch in den Sud fรผgen wie auch sรคmtliches Gemรผse und gute 1. 3/4 Std. auf kleiner Temperatur Kochen Lassen Vor dem Servieren das Grick Menรผ mit dem Rahm verfeinern.
Beilagen
3.Reis, Teigwaren Polenta
Servieren
4.Beim Service den Schnittlauch drรผber Streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu โGstell und Grickโ