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Stuffing a turkey

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pute frisch2 kg
Brät500 gr.
Sesam50 gr.
Pinienkern50 gr.
Kürbiskern50 gr.
Pistazie100 gr.
Paniermehl100 gr.
Himbeermarmelade1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Whisky3 EL
Erdnussöl½ dl
Schnittlauch frisch1 Bund
Ingwer gemahlen2 Messerspitze
Curry2 Messerspitze
Knoblauchzehe zerdrückt4 Stk.
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Hühnerfond1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser2 ½ dl
Milch2 ½ dl
Apfel gerieben1 Stk.
Pflaumen Konserve abgetropft6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Zubereitung des Fleisch

    1.Pute gut Ausspülen und Säubern das Fett im Innern und am Hals entfernen, wenn dies erledigt wurde die Pute am Hals verschliessen.

  • Zubereiten der Kerne

    2.Eine Bratpfanne mit Öl erhitzen und alle Kernen Paniermehl zum leichten Rösten in die Pfanne geben und unter Ständigem Rühren leicht Anschwitzen

  • Marinade

    3.Danach die Marinade zu Recht machen, sämtliche Gewürze gut Mischen Himbeermarmelade Öl und Whisky beigeben dies gut Vermengen. Jetzt die Pute gut Marinieren innen wie aussen denn Rest der Marinade dem Brät hinzufüge

  • Füllen der Pute

    4.Sämtliche zutaten jetzt dem Brät zugeben und gut Vermengen um die Pute zu Füllen. Die Gefüllte Pute hinten mit einer Schnur und Nadel verschliessen Die Flügel werden am Rücken mit einer Schnur fixiert und die Keulen zusammen gebunden Jetzt die Pute in den Bräter oder hohes Backblech legen.

  • Hühnerfond

    5.Jetzt noch einen Hühnerfond Ansetzen mit Wasser und Milch Ab und zu Übergiessen

  • Bratzeit

    6.Denn Backofen auf 160°C vorheizen mit Umluft Mit 160°C 2 Std. danach auf 180°C 1Std.

  • Typ

    7.Bei zu schneller Bräunung die Brust mit Alu Folie abdecken. Test mit einer Stricknadel in das Innere stechen wenn Brat Saft hinaustritt ist die Pute Fertig Wenn Sie eine Grosse Nadel kaufen möchten versuchen Sie es bei einem Messer oder Hauswaren Geschäft es Könnte ihnen auch der Schlachter weiter Helfen

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