Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 kg |
Frühstücksspeck | 300 gr. |
Pflaume in Cognac | 8 Stück |
Schwein Schinken gekocht geräuchert gehackt | 150 gr. |
Brät frisch | 100 gr. |
Pistazien | 1 Päckchen |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Schweine Lende von der Stirnseite der Länge ein Loch hinein Schneiden, dabei keine Löcher bei Fügen und ein wenig mit einer Weinflasche Eingang erweitern. Fleisch leicht innen Würzen nach dem Füllen auch Aussen Zutaten untereinander Mengen und in die Öffnung hinein Schieben. Schinken Gehackt, Pflaumen fein Geschnitten Öffnung mit zwei Zahnstocher verschliessen und mit Bindfaden festzurren. Auf dem Rücken der Schweine Lende denn Speck auslegen und mit Bindfaden in etwa abständen von ca. 2-3 cm. Binden. Im Ofen ca 60 -70 min. ( 1. ¼ ) Std bei 180C°
2.http://www.youtube.com/watch?v=mM5HuprZ2wU
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Grossmutter Roastbraten“