1. Home
  2. Rezept
  3. Grossmutter Roastbraten

Grossmutter Roastbraten

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 kg
Frühstücksspeck300 gr.
Pflaume in Cognac8 Stück
Schwein Schinken gekocht geräuchert gehackt150 gr.
Brät frisch100 gr.
Pistazien1 Päckchen
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Schweine Lende von der Stirnseite der Länge ein Loch hinein Schneiden, dabei keine Löcher bei Fügen und ein wenig mit einer Weinflasche Eingang erweitern. Fleisch leicht innen Würzen nach dem Füllen auch Aussen Zutaten untereinander Mengen und in die Öffnung hinein Schieben. Schinken Gehackt, Pflaumen fein Geschnitten Öffnung mit zwei Zahnstocher verschliessen und mit Bindfaden festzurren. Auf dem Rücken der Schweine Lende denn Speck auslegen und mit Bindfaden in etwa abständen von ca. 2-3 cm. Binden. Im Ofen ca 60 -70 min. ( 1. ¼ ) Std bei 180C°

    2.http://www.youtube.com/watch?v=mM5HuprZ2wU

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Grossmutter Roastbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich