Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Möhren | 5 Stk. |
Paprikaschoten frisch rot oder gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoni | 2 Stk. |
Zitronenschale | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Basmatireis | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Suppenhuhn mit dem Suppengrün und ca. 3 l Salzwasser im Schnellkocktopf gar kochen. aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. ( habe ich schon am Vortrag gemacht ). Das Fleisch vom Huhn lösen und kleinschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser den Reis auf kleiner Flamme garen. Möhren putzen und mit dem Paprika in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Möhren und den Paprika anschmoren. Anschließend das Fleisch hinzu und mit dem Fleischfond ablöschen. Peperoni hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In etwas Wasser die Speisestärke auflösen und das Gemüse damit binden. Vor dem Anrichten etwas Zitronenschale in das Gemüse reiben. Alles anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Möhren-Paprika- Huhn mit Reis“