Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Berner Rösti, Kroketten, o. ä., aus dem Froster | 750 g |
Zuckerrübensirup | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 8 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Bacon | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitungen
1.Die Brühe in einem Wok zum Kochen bringen, die Rösties oder Kroketten ruhig tiefgefroren dazugeben. Leicht kochen lassen, bis diese vollständig zerfallen sind. Dabei häufig umrühren. Brennt sehr schnell an.
Fertigstellen
2.Bacon in mundgerechte Stücke zerteilen. Sirup, Senf, Ketchup, Tomatenmark und Essig in einer Schale zu einer einheitlichen Sosse verrühren. Langsam zu den Rösties zugeben. Bacon dazutun, ständig umrühren und etwa 5 Min. auf kleiner Flamme "simmern" lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe süß-sauer“