Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 1 Liter |
Gewürznelken | etwas |
Zimtstangen | 3 |
Orangenschale | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Honig | 1 EL |
Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Wein in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben, anchließend auch die Schale. Die Fruchtschalen und die restlichen Gewürze hinzugeben. Alles langsam erhitzen, aber auf keinen Fall kochen. Ca 30-45 min ziehen lassen.
2.Die Gewürze absieben und nach Belieben Honig und Zucker hinzugeben. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****x
vom
Kommentare zu „Weißer Glögg“