1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Glögg

Weißer Glögg

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein1 Liter
Gewürznelken etwas
Zimtstangen3
Orangenschale etwas
Zitronenschale etwas
Vanilleschote1
Honig1 EL
Zucker braun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wein in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben, anchließend auch die Schale. Die Fruchtschalen und die restlichen Gewürze hinzugeben. Alles langsam erhitzen, aber auf keinen Fall kochen. Ca 30-45 min ziehen lassen.

  • 2.Die Gewürze absieben und nach Belieben Honig und Zucker hinzugeben. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****x
    vom
    Profilbild von I****x

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Glögg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich