1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten Panna Cotta

Limetten Panna Cotta

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sahne1 Liter
Limetten2 Stรผck
Vanillestengel2 Stรผck
Limettesirup5 cl
Zucker100 Gramm
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Sahne in einen grรถsseren Topf geben Limetten abwaschen und fein die Schale abreiben , in den Topf geben Vanilleschoten glatt streichen halbieren und Mark rauskratzen mit in den Topf geben (beides) jetzt noch Limettensirup und Zucher dazu aufkochen-- etwas reduzieren ( Vorsicht - รผberkochen )

    2.Blattgelantine einweichen , Gefรคsse bereit stellen zum abfรผllen ( es eignen sich auch Joghurtbecher ) Den Topf vom Herd und etwas auskรผhlen lassen und dann ausgedrรผckte Gelantine in den Topf auflรถsen und abfรผllen. Ab ins Kรผhlhaus und fest werden lassen In der Zwischenzeit Frรผchte zur Garnierung evtl. Fruchtmark vorbereiten.

    3.Zum Anrichten kann man die Becher vonauรŸen kurz unterwarm Wasser halten oder mit einem kleinen Messer rundherrumlรถsen , stรผrzen unden Becher von unten anpicksen so lรถst sich alles schnell . Auf einem Teller oder Platte anrichten und schรถn verziehren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimetten Panna Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich