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Wildkaninchen Kaserole

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkaninchen Fleisch (ma) frisch1
Butter50 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Schalotten16 kleine
Mehl gesiebt25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf2 Teelรถffel
Apfelwein300 ml
Wildfond450 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Vorbereitungen - Kaninchen sรคubern und zerlegen und melieren - Mehl behalten Speck wรผrfeln Zwiebeln schรคlen Ofen auf 170 Grad vorheizen Zubereitung - Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln zugeben und anschwitzen bis leicht braun, herausnehmen und in eine tiefe Auflaufform geben. Nun die melierten Kaninchenteile salzen und pfeffern und in der Pfanne circa 8 inuten anbraten bis golden braun. Zu dem Speck und Schalotten in die Auflaufform geben. Die Bratensรคfte mit dem รผbriggebliebenen Mehl binden den Senf zufรผgen und unter rรผhren den Wein und den Wildfond beigeben, yum Kochen bringen abschmecken und dann รผberdas Kaninchen geben. Die Auflaufform mit einem deckel oder Alufolie abdecken und in den Ofen stellen. Das ganze fรผr circa 2 Std kochen lassen bis das Kaninchen zart ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Ich servier das Ganze mit in Butter geschwenkten Bandnudeln und einem grรผnen Salat mit einer Vinaigrette.

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    Rezept von Klever-Cat
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