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Sulzfelder Walnuss-Brötchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenmehl 550650 g
Wasser100 ml
Frisch Milch 3,5%50 ml
Blüten Honig1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Trockenhefe (Dr. Oetker)1 Päckchen
Sulzfelder Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wasser, Milch leicht erwärmen und mit Hefe, Honig in einem Topf zusammen rühren. Mehl, Salz in eine Schüssel geben, Wasser, Milch aus dem Topf hinzufügen und alles glatt verrühren - Die Walnüsse in die Schüssel hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig eine Ruhezeit von ca. 10 min geben und anschließend aus dem Teig kleine Brötchen formen auf die Bleche legen und nochmals ca. 2 Stunden den Brötchen Zeit zum gehen lassen. Die Brötchen vor dem Backen mit Wasser abstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca.20 min fertig Backen.

  • 2.Tipp: Der Teig lässt sich auch mit Oliven oder Rosinen gut kombinieren.

  • 3.mehr Rezepte von mir: www.hobby-gourmet-kueche.de

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    Rezept von A****e
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