Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Feigensenf* | 2 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Apfel schälen, Zwiebel in Würfel, Apfel in kleine Spalten schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Apfelschnitz darin anbraten. Unter Rühren so lange braten, bis die Äpfel fast durch sind.
3.Pfanne vom Herd nehmen und den Senf und die Sahne unterrühren.
4.Lässt man die Sahne einkochen, kann man diese Soße auch als Beilage reichen.
5.Ich habe sie hier mit den Haferflocken-Spinat-Baggers (http://www.kochbar.de/rezept/454605/Haferflocken-Bratlinge-mit-Blattspinat.html) gereicht und zum Garnieren noch ein paar rote Chiliflocken drauf gestreut.
6.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Zwiebel-Apfel-Soße mit Feigensenf“