Zutaten für 4 Personen
Eier-Mie-Nudeln | 100 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Chinakohl | 1 Stk. |
Champignons | 250 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Mungobohnenkeimlinge 370ml | 1 Glas |
Bambusschösslinge in Streifen 370ml | 1 Glas |
Sesamöl | 2 EL |
Sambal Olek | etwas |
Sojasauce | etwas |
Kokosmilch 400ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Krabben | 125 g |
Koriander | 1 Bund |
Zubereitung
1.Nudeln zubereiten und abtropfen lassen. Paprika und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten.
2.Paprika und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets würfeln. Mungobohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch circa fünf Minuten darin anbraten und herausnehmen.
3.Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratenansatz circa fünf Minuten anbraten und mit einem Teelöffel Sambal Olek und Sojasauce würzen. Mungobohnenkeimlinge und Bambusschösslinge beifügen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
4.Hähnchenwürfel und Krabben mit Nudeln untermischen und mit Sambal Olek und Sojasauce abschmecken. Koriander hacken und die Nudelpfanne damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****m
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen“