QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach Mehl und Backpulver unterrรผhren. Am Schluร flรผssige Butter zugeben. Backen. Den Boden abkรผhlen lassen und einmal durchschneiden. Fรผr die Fรผllung: Gelantineblรคtter einweichen. Quark und Holunderblรผtensirup und Limettensaft verrรผhren. Prosecco bzw. Apfelsaft mit Zucker erwรคrmen und darin die Gelantine auflรถsen. Bei Verwendung von Agar Agar nach Packungsanleitung vorgehen. Die Gelantinemasse mit der Quarkmasse vermengen und zum Schluร steifgeschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Tortenboden einen Tortenring legen und die Hรคlfte der Quarkmasse einfรผllen, zweiten Tortenboden auflegen und die restliche Quarkmasse darรผber geben. Kalt stellen. Guร nach Anleitung zubereiten und auf der Torte verteilen. Weiter kalt stellen. Wenn alles fest ist Tortenring entfernen und die Torte mit Minzblรคttern verzieren.
Kommentare zu โHugo Torteโ